Чехарда

Зинаида Попова 3
               


Мы существуем в мире сложном,
Так Бог его соорудил,
Но я хочу, чтоб в сне тревожном
Мне душу страх не бередил.

Кому-то счастье улыбнулось.
Другого  ранила беда.
И в судьбах круто повернулось.
А значит ли ,что навсегда?

Придёт беде на смену радость.
А счастье сгинет без  следа.
Хотим  иль нет, но повторялась
Такая в жизни чехарда.