Туман развешан, растворён

Сергей Новиков 16
Туман развешан, растворён
В унылой выси бесконечной
Разлит за стёклами окон
Рекою серости беспечной

Рекою мути ледяной
Осенним запахом сквозящей
Что веет близкою тоской
Грядущей в город тихо спящий