Московская осень

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=0iGfdw-cZ0w

1. На слепые бульвары упала роса
И морозно хрустит под ногами,
Мы бродили всю ночь, а в четыре часа
День поднялся бродить вместе с нами.

Припев:
Эй,
Гаснут огни фонарей,
Рой листопада над нами кружится.
Ой,
Осень летит над Москвой,
Песней шуршащей на лужи ложится.

2. Зябли в свете неона, в мерцании витрин
Волшебством опьянённые лица.
В пробуждении дня после тёмных гардин
Поцелуев не нужно стыдится.

3. Очертания прозрачны, как отзвук шагов
По пустынно-притихшим кварталам.
Осень запахом мне твоих тонких духов
О любви в эту ночь нашептала.

1993