Ты пришёл из сновидений...

Регина Петракова
Я  создала  тебя - в  своём  воображение,
Из многих факторов и множества частей!
Сложив   их  -  провела    преображение,
И  стал  ты  главным - у   любви   моей!

Ты  возникал,  когда  мне  было  трудно,
Ты   приходил,  когда  был  нужен   друг!
И  говорил  со  мною,  просто  и не нудно,
На  всех  проблемах  -  замыкая  круг!

Летела  я   к  тебе,  когда сама  считала,
Что, кто, если не ты,сумеешь всё понять!
И дружбы, никогда,  твоей - не  отвергала!
Всё  остальное, мне - не надо было знать!

Ты  рядом  был  все дни, а иногда, и ночи,
Тебя  я называла,  на разных  именах!
И так хотелось мне, чтоб, иногда, воочию,
Ты приходил ко мне! Ну а не только в снах!

Я  всё  же ни  о  чём, ни разу - не жалела!
И  радовало  то,  что  ты  -  на  свете  есть,
Тот  человек,  с которым  я  -  посмела,
Мечтать  о  счастье,  и  забыть - про всех!

Но  всё   же  ты  -  сумел   меня  покинуть!
Ты,  даже,  в  снах - сумел  меня  предать!
Не смог ты больше, в сны мои проникнуть,
Зато любовь, сумел - изменой разменять!