Я разная...

Ольга Береговых
Ах, простите вы все мои слабости!
Я такая, как есть - вся от малости:
от узоров, стихов написания,
до щемящего рук касания.
Я живу... и летаю мысленно...
Все, что есть во мне - все ли истинно?
Дни, то - полные... то, вдруг, праздные...
от того ли все мысли разные?
Ночь моя снова млечно - звездная...
то смешная я, то - серьезная,
то - закрытая, то -  манящая.
я живая... я настоящая!