Поддержка каждому нужна

Зинаида Попова 3
Поддержка каждому нужна.
 А уж как в старости важна!
Обидеть старых не спеши
И пожалей их от души.
               

Пока ты молод, полон сил,               
У Бога много не проси:
Всё основное при тебе.
И  счастлив  будь в своей судьбе.


Когда ж наступит немощь ,старость,
Сумей найти вокруг и радость.
Спокоен будь и терпелив.
И  жизни рад, пока ты жив.