Ты мне снишься? Или я приснилась тебе?

Таня Рассказова
Ты мне снишься?
Или я приснилась тебе?
В голове сотню дней кружат разные звуки.
Ты мне веришь,как верил,что доброго нет?
Убегай! Видишь дверь? Я тяну тебе руку.
Кто-то знает,как любят,кто-то раньше любил,
А теперь твёрдо верит, что больше не сможет.
Человек говорил,как ничтожно внутри
Тлеет пепел разбитого,мертвого чувства.
Вот ты крепко запил и уже не болит,
Только серо вокруг,а внутри очень пусто.
Пусть другим не дано,пусть их крошится мир,
Ты не верь в эту ложь,ты их просто не слушай!
Взгляд нежнеет от тёплых касаний губ.
Утихает тревога,опускается снег.
Для кого-то теперь ты стал очень нужен,
Для кого-то ты самый родной человек.