Аляска

Дар Ладов
А ссоциация
Л юбящих
Я
С озидает
К онфискацию
А бсолютную

Манну НАМ "небесную" когда вернёшь?
Ведь брал ЕЁ всего на 40 лет
И за АЛЯСКУ ты когда НАМ занесёшь?
Процентов набежало СЕМЬ ПЛАНЕТ!

М ожет
А бсолютно
Н акормить
Н ароды
А мерик (88,8 % уставного капитала ФРС внесённые Николаем 2 под 4% годовых)

Р еализация
У преждающей
С илы
И стинной