Под крышами Парижа

Ольга Дали
Сидели мы под крышами Парижа ,
И песни ты мне напевал свои .
Мы так любили быть с тобою вместе ,
Как счастливы мы были ,но увы ...

Пришёл февраль ,и разошлись на время ,
И больше не сидим под крышами с тобой .
Проснувшись понимаю в тот момент я,
И вдруг Кричу сама себе -"Постой!!"

"Постой".Не делай глупостей,
Держи его сильнее..
Он нужен так тебе сейчас ,
А вскоре проносилось только время
Ведь поняла ты -разошлись вы навсегда....