Пиши стихи!

Александр Ахматов 3
Пиши,ведь так прекрасно
Жизнь излагать стихами
Порой,ведь что ужастно
Простыми то словами
Мы выразить не можем
Не радость,не печали
И что в нутри нас гложет
И то о чём мечтали
Боимся быть смешными
И быть кому то в тягость
Боимся быть простыми
Дарить кому то радость
И прячем свои чувства
От глаз пусть даже близких
И славим не искусство
 А то что пошло,низко
Боимся отдавать
И нежность свою,ласки
Боимся доброты
Боимся верить в сказки
Пиши свои стихи
Пиши и эпиграммы
Для радости,любви
И просто для рекламы