Я чувствую

Владимир Ангарский
Что то я чувствую, видно не то
И сердце тревожит немного
Хотя мне  туда ведь рано еще
И ангелы где то далеко

Еще  мне охота немного пожить
И внуков увидеть услышать
Хоть  далеко они ведь живут
Но с ними охота мне встретиться

Еще походить побродить по траве
Увидеть восходы закаты
Послушать как море песни поет
И чайки кричат над волною

По небу плывут облака не спеша
Их ветер слегка подгоняет
Ах жизнь ты бываешь так коротка
Как миг ты от нас улетаешь