Небесный бармен

Игорь Выскребенцев
НЕБЕСНЫЙ  БАРМЕН

Мешал, бармен небесный, соки выжимая
Из (очень, все хочу) и (больше не могу)…
И предлагал друзьям, навязывал врагу.
Пропорции на глаз, и вкус свой соблюдая!

И пили марафонцы, спешащие к финалу
Коктейль небесный проливая в (нервяке)
Стекала всуе благодать, на землю по руке
И там где капнуло, травой произрастала!

Упав совсем без сил, на изумрудную траву
Не добежав до финиша, едва увидев звезды
Увидят красоту вокруг, пока еще не поздно
Мечту свою найдут, вглядевшись в пустоту!

Апрель 2017