Как до небес

Фёдор Винтер
Моя мечта неосуществима .
К ней идти мне , как до неба .
Из-за этого все кажется невыносимым .
Нет смысла жить мне , если к ней я не приду .
Кто-то скажет : - Нужно шевелится , что-то делать
Но увы один я не смогу , нужна хорошая поддержка ,
Верные друзья , улыбка девушки моей и радость ,
Гордость за меня . Понимание моей семьи ,
Сила воля вся моя .
И мечта вот рядом , совсемь чучуть , одна попытка
И вот она .
Но я один и к ней идти мне как до неба .