***

Серегор
Ты мне верь,
А я тебе,сполна,
Как тогда,
Тихонечко и нежно,
Ты касалась губ моих
слегка
И улыбка таяла небрежно.
Ты шептала сладко о любви,
Ей одной, мы искренни и
святы,
Что с того,что годы те
прошли,
Ты люби меня,как я тебя.
когда-то...



                1998г.