Знак свыше

Георгий Двиджая
Из цикла "Мой Дом"

…А над домом моим журавли –
Покружили и в даль улетели…
Что за весть они мне принесли,
Пролетев сквозь дожди и метели?
Это Света Вселенского знак,
Знак победы над мраком гнетущим?..
Я уверен, что всё это – ТАК,
И, сливаясь со Светом грядущим,
Провожу Его в мир под луной,
От страданий и страхов уставший.
Ярко светит Господь надо мной,
В этот мир меня к людям пославший…

5.04.2017