Мы Все Разные

Александр-Николаевич
Бывает повстречаешь человека
И чувствуешь его, своей душой!
Он, где-то на далёком расстоянии,
Но в твоих мыслях, он живёт с тобой!

Ты понимаешь, что не быть вам вместе,
Да разве, это значимо тогда...
Когда душа и сердце не на месте
Когда ты шепчешь: Я Люблю Тебя!

Твой разум дышит возбужденно.
Ты счастлив, когда рядом вы.
Со стороны, увидев эту пару.
Подумаешь, Влюбленные они!

Мурашками покрытое всё тело,
От нужных, произносимых слов.
Мужчина говорит: -Моя Ты Королева!
А Женщина его, поймёт без слов...

Но не всегда, бывает всё взаимно.
Мы разные и разумом живём ...
Я от души, всем парам и без парным ;
Желаю счастья Вам, с Добром!!!

                05.04.2017
                ЛАН