Слышала, что счастье...

Зинаида Попова 3
Слышала, что счастье
Будто б не измерить.
И в такое счастье
Мне хотелось верить.

Но оно обманно!
Оказав лишь милость,
Облачком туманным
В небе растворилось.


Долгие невзгоды,
Частые печали
Вымотали душу,
Вихрем жизнь промчали.

Сердце бьётся, бьётся
С каждым днём всё тише
В обветшалом доме
С помрачневшей крышей.