***

Мелодия Твоего Сердца
Почему мы когда уже поздно
Признаемся себе в своих чувствах
И поступков хотим невозможных
Лишь бы не было в сердце так пусто

Почему лишь тогда мы готовы
Чтобы было иначе мир перевернуть
Чтоб пережить те мгновения снова
Беспощадное время вспять повернуть

Почему мы не ценим моменты
С теми, чьи жизни нашей коснулись
Обвиняем всю жизнь себя в этом
Мечтая чтобы они к нам вернулись

Почему поздно мы понимаем
То, как много для нас кто-то значит
Они часть нашей души забирают
Их провожаем мы с болью и плачем

И так много отдать мы готовы
Чтобы вернуть те мгновения встреч
Чтобы в объятия кинуться снова
И не дать времени так быстро течь

Мы мечтаем вновь ощутить
Теплоту и надёжность рук сильных
И от себя больше не отпустить
Того, кого мы так сильно любили

Мы мечтаем еще хоть раз
Услышать голос с детства знакомый
И коснуться взгляда тех глаз
Что всегда были родными до боли

Если бы это было возможно
Мы слишком многое бы изменили
Отпускать сердцу очень сложно
Больно терять людей незаменимых