Я устал обаять впустую

Юров Юрий
Я устал обаять впустую
И виню в этом только себя.
Почему я всё время тоскую.
Почему я люблю тебя.

Я плачу за свою беспечность
За прошедшие дни и года.
Думал всё будет длиться вечность,
Но всё рухнуло в миг! Навсегда?

Я за то, чтобы стало по-прежнему
Всё что хочешь готов отдать.
И что там, под твоею одеждою
Как при первой встрече гадать.

Может быть все мечты напрасны.
Может быть мне тебя не вернуть.
Без тебя мои дни ужасны.
Без тебя одинок мой путь.