Душа стремится к счастью

Александр Ахматов 3
Что,на душе не жарко?
Бывает и такое
И солнце светит ярко
Но нет в душе покоя
Депрессия?Бывает!
Знакомо это чувство
А мне же помогает
Причастие к искусству
Люблю я слушать песни
Пою,когда мне плохо
И это так чудесно
И не хочу я охать
Всё будет,и удача
И радость и надежда
Не может быть иначе
Поверь мне,как и прежде
И солнце светит ярко
И голуби на крыше
И на душе так жарко
Всё выше,выше,выше
Душа стремится к счастью..