Письмо подруге

Наталия Иванникова -Рыбакова
Как больно получать плохие вести,
Ещё больнее это осознать,
Что самая любимая подруга
Не сможет дельного совета больше дать.
Не пожурить, как это доводилось,
Не похвалить, прижав к себе рукой.
В твоей душе всем место находилось,
Я в восхищении всегда была тобой!
Какой поток энергии и силы
Был сконцетрирован в тебе, тебе одной!
Желанье жить, творить,любить всегда вносила,
Как колокольчик звонкий, лучик света - Душа компании любой!
Как тяжело и сложно всем поверить,
Что этот лучик начал угасать...
Что больше не осталось сил заверить,
Бороться, слышать, видеть, побеждать...
Мы искренне желаем лишь здоровья,
Пусть сила жизни бьет в тебя лучем.
Стараемся согреть вниманьем и любовью
Подставив в нужный миг свое плечо.
Держись моя родная, я надеюсь,
Тебе словами и молитвами помочь.
Давать советов, наставлений не осмелюсь,
Хватило бы лишь сил, всё это превозмочь.