Я тебе не верю

Наталья Забабурина
Я тебе не верю,
Ты опять молчишь!
То посмотришь зверем,
То совой кричишь.

Вновь не приласкаешь,
Продашь за пятак.
Что ты душу маешь?
Что опять не так?

В искренность не веришь ,
Ждешь во всем подвох,
Своей меркой меришь,
Сказал против - плох.

Бесит, раздражает,
Все тебя вокруг,
Пустые подозрения
Покоя не дают.

Будет жизнь постылой,
Будешь вновь терять,
Научись, мой милый,
Близким доверять.

Я тебе не верю
И не жду добра,
А на сердце снова
Черная дыра.

Вряд ли залатаю
Я свою судьбу,
Льдинкою оттаять,
Больше не смогу.

Я тебя прощаю
И ты меня прости,
Если жить мешаю,
Просто - отпусти.

Я тебя простила,
Я тебе не верю.
Просто отпусти...

05.04.2017г Н.Забабурина