Захотим ли?

Валентина Ковальчук 3
Счастья тебе в ладошки
Я насыплю сейчас немножко,
Добавлю любви и страсти,
Одинаковые две части.

К ним мягкости подмешаю,
В пропорции два к одному разрешаю.
А в руках пусть будет нежность,
В карих глазах - неизбежность.

В стройных ногах – сила,
Чтоб по свету тебя носила.
Пусть в сердце живет вера
Галантливейшего кавалера.

Еще мечты тебе пожелаю,
Ведь  нужна она, полагаю.
Неправильности еще прибавлю
И у порога все это оставлю.

А мне осталось сказать малость:
Идем мы в разные стороны, жалость,
Хоть снимся друг другу ночами,
А дверь открываем своими ключами,

Своими, не общими, не родными,
Совместно не выстраданными, дорогими.
И никто не столкнет нас лбами,
Если не захотим мы этого сами…

                5 апреля 2017 года