4. 4. 17. Духовность

Виктор Харизов
Дух Бога в нас,
Во всех и в каждом.

Нет ничего, что вне Его
И Милосердие Его
Непостижимо...

Как хочется Ведомым быть
Непогрешимо...
Ума, ошибки с кровью,
Завершив Пути.
 
Духовностью руководимым,
Знать интуицией
В себе Его  Шаги.