А может, и за небеса...

Дрюнь Куул
Эх, вдохновения зараза!
Блукает вирусным путём...
Им заразиться все мы рады...
Пылая тягостным огнём
Сжигая в пепел устремления
На мирный и спокойный быт...
И в тишину или забвенье...
Что вдохновению претит.

Ему - полёты в поднебесье!
А может, и за небеса!
И преисподнено горенье!
И срам, давно уже не срам,
Коль высказан великим слогом,
В котором счастья нежный бред!..
Грешу! Предстану перед Богом!
Что я скажу ему в ответ?

Так что, не буду торопиться
На встречу скорую к Нему!..
Не спится... Вот опять не спится!
Ни сердцу в бездне, ни уму...

05.04.17.