В театре

Ирина Писанская
Искусство в едино слилось на концерте:
Театр, игра, постановка и свет,
Под музыки звуки «пронзается» зритель,
И видит красивый театра букет…

Актёры, их роли, костюмы, кулисы,
И вид декораций приводит в восторг,
Ходите в театр, весь график расписан,
Не важно, впервые ты или знаток…