Боль

Призрачная Дымка 2
За окном снова дождь
И на сердце печаль.
Все, что прожито - ложь
и немножечко жаль.

Старый дом за холмом-
Тяжесть юной души.
И не думать о нем,
Спать! И свечи туши!

Из-за тучи едва
Виден солнечный свет.
Дам вопроса слова,
А ответа все нет...

Разве может любовь
Взять вот так умереть?
И не будет сил вновь
Возвратиться ей впредь?

Разве можно скучать,
Говорить: "Я люблю",
А потом забывать,
Ранить душу мою?

Ты своими словами
Дал надежду мне жить
И своими руками
Смог любовь задушить.

Говорят - время лечит,
Пусть проходят года
Время раны залечит,
А любовь - никогда...