Секунда

Давид Давидов
Я сожру тебя, всю твою душу,
Я стократно возьму, что моё!
Превращу все моря твои в сушу,
Разобью тебя, словно стекло.
Из тебя выжму все твои соки,
Все до капли, как и сказал.
Эти игры очень жестоки,
Хоть тебя я предупреждал..