Сонет 2

Юров Юрий
Мой приговор мне вынесен давно.
И срок не малый прокурор назначил.
До самой смерти мне нести дано
Сто долгих лет без веры и удачи.
           *   *   *
Но это пол беды. Всего сто лет!
Не мешкая согласен я на тыщу.
Чтоб только знать, что после этих бед
Моя душа твою во тьме отыщет.
           *   *   *
Да! Может быть суров мой приговор!
Но долгий путь, твой освещает взор.