Сонет 3

Юров Юрий
Вот мой палач! А вот его топор-
Орудие моего уничтоженья!
Смотрю в него,не видя до сих пор,
Что он моё всего лишь отражнье.
           *   *   *
Но ничего. Стерплю я казни боль!
Мне не зачем здесь больше оставаться!
Хочу лишь одного, чтоб за одно
Твоим мне палачом не оказаться.
           *   *   *
Нет победителя! Никто не виноват!
Я стоя на краю тебя прощаю, брат.