Бывшая

Екатерина Иванова Зверева
Мы с тобой как две планеты-
Ты сатурн, а я земля
И не важно ,что ты где то,
Ведь теперь ты не моя.

Наплевать теперь на чувство,
На любовь и красоту,
И не важно,что мне грустно
Улетел я в пустоту.

Пролетят минуты и года,
Вечность остановит время
И не вспомню ни когда,
Те прекрасные мгновенья.

Ночь. Тепло. Сижу на крыше
Звезды светят мне в глаза
Ведь тебя я не услышу,
Больше в жизьни ни когда.