И трудно это сердцем понимать

Рэйнни
И трудно это сердцем понимать,
Что нет доверия меж нами ведь уже.
Душа лишь в черном неглиже,
И жить теперь как.. твою мать..

Все очертания любви пусты,
И все надежды рухнули уже.
Твоя душа ведь тоже в неглиже,
Стоим мы у последней той черты..

И смелости теперь мне не найти,
И будь, что будет, видно не судьба.
Теперь идем по разному пути,
По сути строгой я - теперь одна..

И что это - судьба иль бумеранг,
Лишь неудача и период грусти..
Не важно уж, кто виноват, кто прав..
Чувства разбились.. В сердце пусто..

71024020r