Виртуальным друзьям

Галина Легостаева
Огромные возможности Сети!
Чудесные подарки Интернета!
Сплотили нас,обогатили мир,
Общение onlain- как лучик света!

Находим на другом конце Земли,
Потерянных родных,друзей по школе,
Становимся своими для чужих,
В живом,огромном Интернет- просторе!

Спасибо всем,кто в жизни моей есть!
Кто утром смс меня разбудит,
Напишет просто-" Как ты там,? Привет!
Вставай,пей кофе,все отлично будет!"