Экспромт на Когда она его забудет? Вадим Пряхин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Когда она его забудет?» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2014/11/13/1734

"Проходит время - впечатленья
очень быстро тают...
Он в ожидании - когда
она его забудет..."
..............................

Когда такие только отношения, -
Мужчины о любви плохие представленья.
Он сердцем и душой не чувствует любовь.
Его волнует женщины лишь тело, плоть.

Опасность проявляется здесь в том, -
Он пожалеет в будущем потом.
Пройдёт мимо любимой ясноокой, -
Останется по жизни одиноким.

05.04.2017