Памяти мужа. Август 2015 год

Людмила Боголюбова
Родной,любимый мой, прости!
Теперь мне этот груз нести.
До самых, до последних дней.
Мне не забыть твоих очей!

Твою улыбку и твой взгляд,
Теперь мне не вернуть назад.
Осталось только горевать,
И ,каяться, себя ругать.

Что,было дело, обижала.
Обидных слов не избегала.
Хоть, это было очень метко,
Ты отвечал мне очень редко.

Я, до сих пор, себя корю.
И,я по-прежнему,люблю,
Теперь все это не исправить,
Раскаянием дело не поправить.

А, так душа моя болит,
Вот, если б, время возвратить.
Сказала бы, как я люблю,
Как я  тебя боготворю!