Не знаю Иринка, как у вас...

Светлана Боголюбова
Не знаю Иринка, как у вас?
А у нас дождь идёт сейчас,
С утра уже он зарядил,
Идти гулять у меня нету сил.
Не люблю, когда сверху и снизу вода,
Не гуляю в такую погоду никогда.