И с грустью вспоминать

Анатолий Смоляр
«Наверное, тем юношам мы кажется смешными?» -
«Они и оглянуться не успеют, как иными
глазами в зеркала своих детей смотреться будут,
и с грустью вспоминать, что тоже были молодыми».