Просто..

Виктория Магда
А,знаешь,я перешла на платья
.Закинув в шкаф все штаны и брюки.
А,знаешь,я начала смеяться.
Постигнув мудрость нашей разлуки.
Я научилась,душой темнея,
прощать обиды и ночью спать.
Зачем пишу это все тебе я?
Затем,что б не смел возвращаться опять.