Отличный день

Антон Егорычев
Отличный день, для "время провести вдвоём".
Закрыть все двери и задернуть шторы.
Друг другу обещать, что никуда мы не пойдём.
Оставить ключ в двери, чтоб не залезли воры.
Отличный день, чтобы о чем-то помечтать,
Повспоминать и посмотреть TV каналы.
Наметить города, куда хотели бы летать,
На обозримое построить планы.
Отличный день, для красного вина,
И может быть друзей позвать, на лёгкий ужин.
Отличный день! Как жаль, что это лишь мечта.
Отличный день - я жду тебя, ведь ты мне очень нужен.