Всегда нигде

Артём Дробышев
В этом всём ни капли правды
И не в чём столько тебя:
Человек живёт мечтами,
Человек живёт летя.

Человека столько много.
Человека суть в мечте.
Человека точно вспомнят,
Если был всегда нигде.