Когда спустился...

Неля Кузнецова
Когда спустился Солнца диск.

Месяц на небе повис.

Звездный прочертился путь,

Светило помни,не забудь.

Лишь заалеет горизонт,

Останется от месяца

        прозрачный зонт.