Романтическая связь

Алексей Кабардин
Связь как чувство.
Любовь как нить.
Одно желание
- любовь испить.

Мечта собою высока.
Признание не в счёт.
Года как вечность.
Любовь растопит лёд.

П.с.
Романтическая связь – это прекрасно.