Луна

Адриана 2
"Луна..."

Луна была, как мя;тный пряник,
Под золотой  глазурью.
Её ждала...вот-вот заглянет
И обольёт лазурью...

Частенько с ней я говорю.
Она-моя подружка...
Встречаем вместе мы зарю
И слёзы льём в подушку...

Кому печали мне поведать?
Кому всё рассказать?
Мне горечь суждено изведать,
А ей-мне слёзы утирать...