Успеть бы...

Терентий Терех
Война идёт везде,всегда -
фронтов её не сосчитать!
И где закончилась беда,
другая не уходит вспять.

Идёт вселенский передел -
идей,имущества,сердец.
И сонм бойцов не поредел,
и не виднеется конец.

Герои есть со всех сторон,
и жизнь за други положив,
туда уходят ,где Закон
диктует свой императив.

Они там - братья на века,
крепка их и чиста любовь!
Для зла преграда - высока
и нас оно штурмует вновь...

Для труса этот вечный бой
не будет кончен никогда.
Растёт в любом из нас герой.
...успеть бы только до Суда!