Страна любви, на свете где-то есть...

Тамара 10
Страна любви, на свете где-то есть.
В ней счастье разливается рекою.
Красот не виданных и радости не счесть,
Там каждый может встретиться с мечтою.

Построить Чудо-зАмки на песке,
Там в сказках, побывать легко и просто,
На белом пароходе по реке...
Умчатся можно на волшебный остров.

Там каждый обретёт свою любовь,
Там всюду смех и нет для грусти места.
И сердце, в сладкой неге тает вновь,
Душа, кружится в вальсе, как невеста.

Там нету зависти, нет злобы  и измен.
Там верность и надежда процветают,
Любовь, берёт всех нежностью в свой плен,
А  люди все друг другу доверяют.

Какие в той стране  встают рассветы,
Что невозможно взор свой отвести,
И солнечные блики, как приветы,
Раздаривают Феи-мотыльки.

Там небо в ясных звёздах смотрит вниз,
И Ангелы, на облаках, качаясь,
Исполнят ваш любой, с лихвой каприз,
В глаза взглянув,  как дети, улыбаясь.

Протянут руку, скажут Вам:"Летим!"
И взгляд, лучом осветит небосклон,
Хрустальный водопад блеснёт над ним,
Наполнив  всё в миг райским торжеством.