Полётом изменить... Судьбу...

Михаил Киселевский
Сегодня на шоссе, заметил Чайку,
Наверно перепутала свой путь,
Асфальта серая, замасленная майка,
Вцепилась крепко в её грудь...
За дюнами укрылось Море,
Сигналы от машин, не катера,
Моторов настроение плохое,
Чувствительно, к движению крыла...
Бесилась пробка трейлеров, кортежей,
Хотели птицами все стать,
И жестяные сбросили одежды...
Просились к Чайке, в обучение попасть...
... Я шёл пешком, мимозы задевая,
Жара мираж приклеила ко лбу,
А в нём, летала Чайка, предлагая...
Полётом, изменить, Судьбу...