Любовь...

Сос -Мира Сос Манандян
Любовь соединяет две одиноких сердца,
Любовью вся Человечество просвещается.
И Луна влюблена в восходящее Солнце,
А Солнце всему Миру с любовью светится.

Любовь как царица Земного дворца,
Она в Небе, как Звезда, воспламеняется.
Любовь похожа на нежность цветка,
С любовью наша Планета Земля вращается.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012