Забегаю всё время вперёд...

Светлана Веркина
Забегаю всё время вперёд,
Тороплюсь напоить Землю Светом
И, конечно,поймёт меня тот,
Кто, как я, спать не станет с Рассветом!

В ком Огонь полыхает в груди
И от Солнечных Искр пламенеет,
Кто, как я, видит Свет впереди -
Жить без Света уже не умеет!

Точно Свечи во тьме мы горим,
Охраняя Любовь на Планете,
Потому в этот час мы не спим,
Заряжаясь Огнём на Рассвете!


                05 апреля 2017 года.

фото из инета: