Знаешь ли ты

Александр Беляев 7
Знаешь ли ты, что я тебя люблю
И каждый день мечтаю о тебе
И бога лишь молю:
"Вернись,  вернись моя любовь ко мне."

Знаешь ли ты, что я о тебе мечтаю
Целую в мыслях тебя
Я без тебя скучаю
Ты ведь любовь моя.

Знаешь ли ты, что мне снишься
Каждую луную  ночь.
Я тоже хочу тебе присниться,
Неотганяй эти мысли прочь.

Не отганяй и не надо смущаться,
Что я влюбился в тебя.
Я не могу с тобой расставаться
И с каждом днем, к тебе тянет меня.