Очнись!

Брайсон Иннела
Пустые стихи от пустоты в сердце
Наполни сосуд горячим вином
А может однажды напишешь на двердце
На двердце, что в сердце, открытым ружьем

А может однажды придумаешь  тоже
Как можна и боль и печаль избежать
На этом и счастье, построишь быть может
На этом всю суть можно и удержать

Но если ты можешь, тогда, будь добрее
Будь повеселее и нынче хорош
Забудь поскорее все глупые еле
Очнись в своем празнике жизни, и что ж

Польются рекою к тебе предложенья
Польются словами к тебе комплименты
А ты своей сутью принимай уваженья
А памятью тоже собирай все моменты.